Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 21:12
ответ для луцу , на сообщение « :support::support::support: на... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение

Девочки,добрый вечер,наконец-то добралась до компа,взяли 5 клеточек,А.К.сказала,что планировалось 8,но у меня почему-то началось кровотечение,и в итоге только 5 взяли,получается 3 до сих пор со мной,подсадка планируется в четверг,сказали в среду звонить уточнять,надеюсь,что клеточки сильные будутС утра сдала д-димер,эстрадиол и прогестерон,пришёл пока только д-димер-0,24(норма0,05-0,42)вроде нормальный.Сказала А.К.насчёт того,что сдала кровь,она сказала,что не надо было,что всё равно мою норму не определить,а значения нормы обширные,она считает это не показательно,я в общем почувствовала себя дурой,как думаете мониторить мне дальше,или смысла нет,если всё равно я с этими значениями к врачу не смогу обратиться?
пусть оставшие клеточки не беспокоят а эти оплодотворяются
почему не надо мониторить? у меня в день пункции был такой же д-димер и Корзо мне для профилакти 0,2 фракса назначала. а через 6 дней он в бешенные разы вырос и мы уже увеличивали фракс. я бы его помониторила