Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 22:49
ответ для DeTKa , на сообщение « @@@@@@@@@@@@ на завтра! А к кому... »
city_belka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
тк Лейкоцитов нет, думаю воспаления тоже нет...надо еще варикоцеле исключить...муж?
хмм..у моего мужа не было лейкоцитов, но было воспаление простаты может, отсутствие лейкоцитов не всегда гарантирует то, что нет воспаления?
Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Нам врач говорил, что потология спермиков, от неправильного соотношения гормонов,
а если гормоны все в норме, но большая патология спермиков, тогда что?
Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Потому что анестезиолога у них в ту ночь не было. И кровотечение сильное было. Я вообще не знала, что на чистку иду. Потом, когда ноги привязали уже поняла, что не просто меня "посмотрят" в кресле.... В общем жуть....
А вам ОЧЕНЬ сочувствую. В принципе-какая по сути разница-с наркозом или без-главное в том, что мы все потеряли....
Девочки, читала вас и слёзы наворачивались. Как жаль, что вам пришлось такое пережить!!! А чистка без наркоза - это вообще жесть, я бы наверное с ума сошла после такой операции!
Девочки, пусть Бог вас наградит самыми здоровыми-смышленными-прекрасными детками, за все ваши страдания!
Цитата:
Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
Завтра пойдем к Асатряну результаты анализов получать
Ой как страшно((
Не надо боятся того, что ещё не случилось! Испугаться всегда успеете, а пока надейтесь на лучшее! И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы результаты порадовали