Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 23:12   #7651
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Просто с такой малявкой куда еще.......
В Испанию еще можно, но Турция для детей вне конкуренции.

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет. Выбираю между Киа Пиканто и Ай 30 от Хёндай. Помогите, а то у меня, блондинки, уже мозг (вместе с ботексом) кипят
Из этих двух выбрала бы Хёндай однозначно. Но учитывая цену, взяла бы другую маФЫнку. В Хёндай все надо добавлять. Есть машины уже с хорошим набором. Цена то на то и выйдет.
Насчет бензина - смотря сколько ездить будешь. У меня обычно бак максимум на неделю. Сейчас это 28*45(вроде)=1300 (округляя). Т.е. на месяц 1300*4=5200. Это примерная сумма.

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Надя!
я бы пошла другим путем.
почему ты остановилась на этих двух????
набирай все марки в поисковике и смотри - мне каж-ся в этом ценовом диапазоне гаааараздо больше марок.

Жаль Альмеры вроде стали у нас делать....я б тебе ее посоветовала - я довольна ей была.
Ни единой проблемы за 3 года.

и еще не забудь - помимо начальной цены - будет цена на коврики, защиту картера, сигналку, страховки, постановку на учет (советую ставить самой, а не на фирме)
+1

Цитата:
Сообщение от клепик Посмотреть сообщение
Ой, повеселю вас немного - сегодня от скуки и плохой погоды забрели с Ильей в Александровский дворец - он в каждом зале восклицал одно - "Телевизора нету!" Бабушки музейные валялись

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
я, вот тоже с коробкой металась... НО, вспомнив предыдущие 2 зимы, решила, что механика как-то надежнее будет...
+1 После одного года, когда застряла и во льду, и в песке, боюсь я автомата.