Сколько пафоса - с ума сойти можно.
НЕ НАДО, НЕ ОДЕВАЙТЕ (правильно "не надевайте").....
На меня навевают тоску свадьбы,где "все как у людей" - ДБ, фото у медного всадника и стрелки ВО, "невеста на ладошке", темная кишка лимузина, платье фасона "баба на чайнике", взятый кредит на банкетный стол (а что скажут родственники?), тамада с натужными шутками и пьяные пляски под ресторанный музыкальный набор.
Загс, где я расписывалась, был стремный, зато близко от места банкета (а именно лесного костюмированного пикника), мы все были в стилизованных средневековых костюмах и отлично оторвались (предстиавляете - без тамады умеем веселиться). Оторвались так,что гости до сих пор мне простить не могут,что я годовщину свадьбы не праздновала в таком же формате. Причем, эти пожелания были от "гламурной" части приглашенных, которых я вообще никогда не могла заподозрить в таких вкусах)
Недавно фотографировала одну очаровательную форумчанку ЛВ на ее свадьбе. Так она букет забыла и взяла вместо него на регистрацию.... игрушечного кота. И была великолепна. А вместо банкета они тоже устроили пикник (как она мне объяснила, она читала на форуме про мою свадьбу и ей идея приглягнулась). Гости были многие в одежде для загородных поездок. Зато искрене и весело.
Я много бываю в разных загсах и сейчас выстроено очень много приличных и красивых залов, не уступающих забронзовелому ДБ. Калининский, Приморский, Пушкин...
|