KittyFly ну например, что в панасонике супы сначала на выпечке потом на тушении, макароны на пару, обжаривание на выпечке, при приготовлении йогурта надо температуру на подогреве ловить и т.п. Я когда читала подобное недоумевала, по мне при таких операциях смысл мультиварки теряется. У меня подобных проблем нет- заложил продукты - получил готовое блюдо. Разве что на фритюре надо за готовностью следить.
Наверно топ надо переименовать в Мультиварка паносоник - и все вопросы отпадут

А про ХП - у кого руки не оттуда, то и панас не поможет. А отзывов больше потому что у людей стадный инстинкт срабатывает - у всех панас значит и у меня тоже будет. Ведь мало кто осознанно подходит к выбору, изучив все возможности и сопоставив все с отзывами. В основном ограничиваются одной-двумя темой форума и первыми попавшимися отзывами в гугле\яндексе. ХП у меня Бинатон, ничем не хуже панаса, а то и лучше,только дешевле в 2 раза.