Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 11:00
ответ для KittyFly , на сообщение « Так в чем танцы с бубнами то? Многие... »
Verochka
Элита

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Так в чем танцы с бубнами то?
Многие суп просто на выпечке варят - лично мне не нравится при варке супа интенсивное бурление, я варю на тушении. На выпечке же изначально делаю обжарку. у вас маруся сама так делает? - сначала обжаривает, потом воду заливает?
Про макароны не поняла - в чем проблема - тут включить режим Варка, у вас макароны
Лично мне йогурт в мульте не особо нравится, я в термосе прекрасно делаю.
А про ХП почему я так написала, потому что у меня как раз сестра именно так и подошла к вопросу выбора - они сидели месяц и изучали отзывы, возможности, цены, потом вживую смотрели. И купили Панас не потому что он у всех
Как можно говорить что у вас Бинатон лучше, если вы не пекли в панасонике?

И еще раз повторюсь - я не говорю, что МВ панасоник лучше, нет, вполне возможно что она устарела уже, НО - я прицепилась именно к "танцам с бубнами". Видимо для вас непривычно название режимов, и немного другая технологию, отсюда и непонимание.
Я вижу что вы "Прицепились", поэтому что-то объяснять вам довольно трудно.В панасонике приходится адаптировать программы под свои нужды. Разработчики явно не предусматривали программу тушение или выпечка для варки супа. Суп на программе суп получается чудесный и без зажарки. И совсем другой, ежили делать на обычной плите по той же технологии. Про ХП Пекла в Панасонике, и в Хитачи, если вы имеете ввиду опыт с другими ХП. Есть с чем сравнить.

Цитата:
Сообщение от anuta-k2002 Посмотреть сообщение
А у вас хлебопечка Бинатон , это та, которая сразу вместе с мультиваркой, за 8т.р. ?
Нет, просто хлебопечь с програмируемым режимом,2169 за 3300р.

Verochka is offline