Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 11:16   #11300
Пяточёк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Мне понравилось! Необычно смотрится, особенно ручки на дверцах.
И штору вы интересно закрутили
А вот плиту из двух конфорок никогда понять не могла. Мало того, что их может понадобиться больше, так ещё и гармония привычная нарушается, но это моё ИМХО, не обижайтесь!
Ещё страшно понравилась идея с мягкой игрушкой на холодильнике Это так и было задумано или случайно получилось? Я бы тоже так сделала для оживления обстановочки
спасиб.
да со шторой постоянные эксперименты. это только один из них, надоест буду крутить по другому.

плиту на 2 конфорки выбирала осознано, очень редко пользовалась одновременно 3-я, а уж 4-я никогда. Она у всех вызывает примерно одну реакцию

с игрушкой случайно получилось: шкафчик над холодильником вешать не хотелось, телевизор тоже (последний на кухне в принципе не приемлю), а пустое место очень притягивало взгляд, вот и решила туда пересадить кота (до установки кухни он в комнате на подоконнике сидел ), как раз таки и заполнил своим пузом пустоту и для холодильника не вредно - котяра легкий
Пяточёк is offline   Цитировать ·