Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где купить нижнее белье большого размера?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 12:32
ответ для Zzmeika , на сообщение « + 1 . Большой выбор, разные цены.... »
larik976
Активный участник

Знаете, смотря какая ценовая категория Вас интересует. В "Диких Орхидеях" бывают очень достойные варианты. Слегка напрягала цена, но сейчас они закрываются и по этой причине всё стало куда как доступней." Милавицей" я как-то никогда не пользовалась, но ругь их не стану - внешне очень симпатичные изделия. По цене, кстати, тоже. Зайдите в " Чаровницу". На невском, рядом с метро "Площадь Восстания". Там очень хороший выбор - там прибалтийское и немецкое бельё. Ценник приемлимый. В "Гольфстриме", к сожалению, ничего для себя не нашла, хотя там сейчас очень приличные скидки.
Проблема знакома - не отчаивайтесь !!! Со временем и размер может чуть уменьшиться, а если и нет - то и слава Богу ! Я сперва тоже переживала - муж достаточно красноречиво меня переубедил
Домашнее бельё - всякие там ночные сорочки, халаты я последнее время покупаю в Леггеро. Будет интересно - зайдите к ним на сайт. Мне очень подходит.
Будет желание - заходите в топик http://forum.littleone.ru/showthread...9&goto=newpost Там очень много полезного
larik976 is offline   Цитировать ·