всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Вот и у меня, боюсь, так будет - кажись, мужу уже начало надоедать, что у меня то понос, то скарлатина 
|
аналогично

пока терпит. когда начинаю гундосить, что мне не удобно, то он меня

вот и сегодня с утрпа возил срочно нас с тонусом на консультацию в роддом. врач сказала, чтоб я жила спокойно

а у мужа - 3 часа рабочего времени

на него все на работе косятся ... а он сказал, что главнее моей беременности ничего для него нет. у него уже все клиенты в курсе, что жена беременная и поэтому график гибкий
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Вот-вот - хожу, получается, только к репродуктологу - только по поводу ЭКО.... А так - узи то там, то там.... мазки- то там=то там.... перелезаю с кресла на кресло, а нормально посоветоваться не с кем... в нашем вопросе, кажись, мало кто разбирается и лезть не хотят - их интересуют только уже Б и те, кто с мазками и с инфекциями.... а с другим нормальные женщины и не приходят - мама тут мне сказала, что Я за три месяца столько раз была у гинеколога ( равно - репродуктолога) и делала анализы и узи, сколько она за всю жиззнь не делала 
|
к сожалению.

таких врачей НИКТО не интересует... и беременные тоже...
я вчера была в ЖК

первое: болит?!тянет?! - почему еще не в больнице?!
затем: за 5 недель прибавка в весе 1,8 кг (реально меньше, т.к. вчера была вечером после обеда, обычно хожу утром натощак

)
реакция: УЖААААСССС!!!

это не реально много

...
я: доктор! у меня двойня...
"доктор": а двойня... ну да двойня...

в больницуууу!!!!
так что найти хорошего врача для ведения беременности, это тоже большая проблема. и искать надо сейчас!!!! а когда забеременеешь - уже бежать к ней!
Цитата:
Сообщение от Мария sj
а ты в коротком? и муж сразу после а/б будет детей делать, или там антибиотики не страшные для энтого дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи
|
мы спрашивали у уролога вред а/б на спермы. было сказано: нормальные выживут, а "проблемные" погибнут.
конечно, хорошо бы 3 месяца на обновление, но это время....
так что,Анют, не боись!!!