Доброе утро всем!
Что-то я коматозю, погода наверное влияет. Дома бардак, на кухне с вечера посуда не домыта и еда на сегодня не готова. А я в интернете
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Девочки, я вспомнила, почему такие очучения могут быть. Мне когда первый раз шейку матки конизировали, сексу запретили на 3 месяца. Месяца через два - на кресло. Врач любимая, хорошая, добрая, но, млин, я так пищала от зеркала. Я с расстройства и спросила, чего ж так больно-то. Она мне объяснила по-научному, а если по-нормальному, то в общем не юзали долго, вот и стянулось.    И когда сексу через 3 месяца разрешили, поначалу тоже нефонтан было. А потом все в норму пришло. А во время беремености много ли мы сексой-то развлекались?
Слава всем Богам!
Была у дохтура. Сказали жить буду. Рентген показал, что камушек в мочеточнике. Будем гнать. Так что начинаю кушать таблетки, закусывая их обезболивающими на всякий случай и лежу в теплой ванне. Хрен с ним, потерплю. Главное знать ради чего.
Подлапный корм - это хорошо!      
Юля, держись!!!!!!!
|
Вера, скорейшего лечения!
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Поругались с мужем сегодня.С 4х часов не разговариваю!Всё сама щас делала и купала,и спать укладывала!Сидит телевизор смотрит на кухне!А так хочется подойти и заехать ему ногой по его наглому лицу!
Я сёдня и ревела уже,и страдала на улице одна,пока Малыш в коляске спал....девочки,ну почему такой баран то?Всё самой нужно объяснять!
|
Ириш, у всех бывают трудные дни. Хорошо, что у вас с Лешкой они так редко. Мне кажется, я второй раз всего читаю, что вы поссорились. Сегодня ждем от тебя позитивных сообщений, наверняка ночью успели помириться
Цитата:
Сообщение от Татьянис
очередной кризис Рубль обвалился Доллар полез вверх Теперь курс будет определять только стоимость нефти
Так что ждемс,чем все кончится
Но ничего хорошего точно не будет 
|
О, я тоже не в теме! Спаисбо за инфо.
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Нееее, после такого, я больше рисковать не хочу.....
|
Занесено в протокол! Напомним тебе эти слова, когда второй раз пузатенькая будешь ходить!
Цитата:
Сообщение от Splinters
Лови. http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic...m=8&d=8&y=2011
не знаю, как у вас, а у нас тютелька в тютельку.. Второй домашний барометр завелся, блин - одной меня мало было..((
Хм.. именно так.. а еще соску не сосет, а грызет.. и еще ею там как будто чешет - из стороны в сторону таскает по деснам.. 
|
Лана, есть прорезыватели в форме соски. Посмотри в детских магазинах, так еще больше толку будет и Левке полегче.