Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 13:06   #3761
Denial
Участник

Доброе утро всем!
Что-то я коматозю, погода наверное влияет. Дома бардак, на кухне с вечера посуда не домыта и еда на сегодня не готова. А я в интернете
Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Девочки, я вспомнила, почему такие очучения могут быть. Мне когда первый раз шейку матки конизировали, сексу запретили на 3 месяца. Месяца через два - на кресло. Врач любимая, хорошая, добрая, но, млин, я так пищала от зеркала. Я с расстройства и спросила, чего ж так больно-то. Она мне объяснила по-научному, а если по-нормальному, то в общем не юзали долго, вот и стянулось. И когда сексу через 3 месяца разрешили, поначалу тоже нефонтан было. А потом все в норму пришло. А во время беремености много ли мы сексой-то развлекались?

Слава всем Богам!

Была у дохтура. Сказали жить буду. Рентген показал, что камушек в мочеточнике. Будем гнать. Так что начинаю кушать таблетки, закусывая их обезболивающими на всякий случай и лежу в теплой ванне. Хрен с ним, потерплю. Главное знать ради чего.

Подлапный корм - это хорошо!

Юля, держись!!!!!!!
Вера, скорейшего лечения!

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Поругались с мужем сегодня.С 4х часов не разговариваю!Всё сама щас делала и купала,и спать укладывала!Сидит телевизор смотрит на кухне!А так хочется подойти и заехать ему ногой по его наглому лицу!

Я сёдня и ревела уже,и страдала на улице одна,пока Малыш в коляске спал....девочки,ну почему такой баран то?Всё самой нужно объяснять!
Ириш, у всех бывают трудные дни. Хорошо, что у вас с Лешкой они так редко. Мне кажется, я второй раз всего читаю, что вы поссорились. Сегодня ждем от тебя позитивных сообщений, наверняка ночью успели помириться
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
очередной кризис Рубль обвалился Доллар полез вверх Теперь курс будет определять только стоимость нефти
Так что ждемс,чем все кончится
Но ничего хорошего точно не будет
О, я тоже не в теме! Спаисбо за инфо.
Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Нееее, после такого, я больше рисковать не хочу.....
Занесено в протокол! Напомним тебе эти слова, когда второй раз пузатенькая будешь ходить!

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Лови. http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic...m=8&d=8&y=2011
не знаю, как у вас, а у нас тютелька в тютельку.. Второй домашний барометр завелся, блин - одной меня мало было..((

Хм.. именно так.. а еще соску не сосет, а грызет.. и еще ею там как будто чешет - из стороны в сторону таскает по деснам..
Лана, есть прорезыватели в форме соски. Посмотри в детских магазинах, так еще больше толку будет и Левке полегче.