Цитата:
Сообщение от Mammomoto
Юль так кризис это наверное,который 3-х месяцев..у вас как с прибавкой?
|
Да фиг ее поймеш эту прибавку...Маркушка же оч упитанный поэтому теперь говорят для него и 500гр в месяц хорошая прибавка...за 10 дней прибавл 200гр...
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Хорошо что все хорошо!
Слушай Юль, тврй кумир  мне сегодня ваще спать не давал. Захвалили его  С 3-х часов каждый час хавал. МОжет у меня тоже молока мало стало для такого слоника и ему не хватает? Как понять-то. Он и днем стал чаще просить  Весы я блин уже сдала обратно прокатные  Вхвесила его на больших весах вышло 7400, т.е. получается очень даже хорошо, т.е. он за полмесяца прибавил где-то пол-кило. Разве может не хватать тогда?
|
Вот я Катюнь думаю что может им еще и питательной ценности уже не хватает..уж больно они у нас...немаленькие)))) Федюня Катюхин мальчик крупнючий но и есть часто а наши все деражались деражались..и)))
Танюшка
вот видишь, ночи у нас примерно одинаковые и мне они кажется чууудными! только мой не плачет а ерзает и если н взять глазами луп-луп))) а про то что оборзели...да не..я сама же вижу и чувствую что грудь пустая совсем и за кормление в лучшем случае 2 прилива и то редко..а так один..и сосет ребь пустую сисю...но меня не напрягае кормить через 2 часа..может раздоится..только вот еды обять боюсь...пойду бульон сварю...