Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 13:49
ответ для Sally Carrera , на сообщение « А чего делать-то? »
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
мое сокровище теперь ноет, что застревает в углу кроватки.. а позавчера первый раз в жизни уснул на пузе - рыл-рыл - и уснул, не докопавшись до свободы проснулся от того, что все затекло - и возмущенно на нас напищал .
А Марк вращаясь вокруг своей оси..неважно на спине или животе застревает поперек кроватки...вопит)))

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
О вот это точно! На шею сел и поедет дальше больше!
У меня у подруги такой отец был, она ему сюси пуси а он ей "почему без шапки", сам в магазин не мог сходить она все делала! А потом мама умерла он остался один, не прошло и года, нашел себе тетеньку, а та королевишна, посуду даже не мыла. Он и готовить научился и в магазин ходить и за квартиру платить и на вторую работу устроился и за границу ее стал возить. Во как надо мужиков строить!
У меня жутко избалованный папа..он конечно маму ооочень любит но ведет себя...тьфу...в баню идет так даже полотенца сам взять не может а уж трусы носки майку так и не мечтай! "Таня, подай"! Когда мама в больницу попала я жила с ним...на обед на гарнир отварила макароны а не его любимую картошку так он демонстративно тарелку отодвинул и есть не стал...мама в больнице смогла побыть 3 дня))))))
При все при этом мама ооочень давно не работает он ее содержит и только мама распоряжается бюджетом...мама полность освобождена от каких либо проблем кроме дома..и вообще он ее на руках носит но...вот такое он "оно")))

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
А чего делать-то?
Кормить я полагаю)))) Может как то устаканится...

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline