Цитата:
Сообщение от Splinters
мое сокровище теперь ноет, что застревает в углу кроватки.. а позавчера первый раз в жизни уснул на пузе - рыл-рыл - и уснул, не докопавшись до свободы  проснулся от того, что все затекло - и возмущенно на нас напищал  .
|
А Марк вращаясь вокруг своей оси..неважно на спине или животе застревает поперек кроватки...вопит)))
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
О вот это точно! На шею сел и поедет дальше больше!
У меня у подруги такой отец был, она ему сюси пуси а он ей "почему без шапки"  , сам в магазин не мог сходить она все делала! А потом мама умерла он остался один, не прошло и года, нашел себе тетеньку, а та королевишна, посуду даже не мыла. Он и готовить научился и в магазин ходить и за квартиру платить и на вторую работу устроился и за границу ее стал возить. Во как надо мужиков строить!
|
У меня жутко избалованный папа..он конечно маму ооочень любит но ведет себя...тьфу...в баню идет так даже полотенца сам взять не может а уж трусы носки майку так и не мечтай! "Таня, подай"! Когда мама в больницу попала я жила с ним...на обед на гарнир отварила макароны а не его любимую картошку так он демонстративно тарелку отодвинул и есть не стал...мама в больнице смогла побыть 3 дня))))))
При все при этом мама ооочень давно не работает он ее содержит и только мама распоряжается бюджетом...мама полность освобождена от каких либо проблем кроме дома..и вообще он ее на руках носит но...вот такое он "
оно")))
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
А чего делать-то?
|
Кормить я полагаю)))) Может как то устаканится...