Цитата:
Сообщение от Диман
Ограничене рациона тоже не совсем правильные слова. Вы хотите быть ограниченной на всю жизнь?
И про нагрузки. Если у человека нормальная интенсивность (1,5 часа в неделю), то зачем ему увеличивать нагрузки. Может достаточно разобраться, что, зачем и когда попадает в рот?
|
Я как раз сторонник себя нисколько не ограничивать в еде. Я об этом сколько раз уже говорил, Вы с этим спорили.
И, между прочим, не столько "ограничение рациона" сколько его организация, упорядочение.
Если примерная норма белка 1-2г на кг сухой массы, Вы уверены, что среднестатистический человек набирает дозу белка?
А углеводы - зайдите в любой магазин: одни углеводы (большей частью быстрые) и трансжиры. Обжорство. Такое впечатление, что пищевая промышленность работает на сокращение численности населения
Не жрать систематически пельмени (например) из магазина - вот и ограничение. Ну а если иногда... Да Бог с ними. Из-за нагрузки это погоды не сделает.
Тем более, я уверен "уменьшить поступающие калории" только регулировкой питания может и возможно чисто теоретически. Практически очень сомнительно