Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Турция CLUB SIDELYA HOLIDAY VILLAGE 3-4* Сиде 2010 отчет
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 14:58
ответ для Тишина , на сообщение « Турция CLUB SIDELYA HOLIDAY VILLAGE... »
Тишина
Участник

К слову - отель представляет собой кучу трехэтажных домиков раскиданных по зеленущей территории с кедрами, гранатами, пальмами, розами и другой красивущей флорой - оооочень много зелени, просто оазис.

С фауной тоже все в порядке - возможность покормить кошек, павлинов уток, кур, пособирать улиток, погонять ящериц - чего детям еще надо

ЕДА
Еда хорошая, приближенная к европейской – яйца, булки, мясо, кура, рыба, всегда макароны и картошка фри, овощи (салатов тьма – даже не пробовали), соусы, накормить всегда есть чем, каш нету, но всегда есть молоко, хлопья, мюсли, шарики и ты ды, супы - почти всегда пюре (мои такие не едят ), по вечерам жарили блинчики, из начинок к ним – мед и варенья разные.
Сладостей – попа слипнется все перепробовать, все очень вкусно, но по мне – слишком сладко.
Фруктов было много, но не все вкусные – часто зеленоватые, опять же мы попали в межсезонье – клубника и вишня уже отошли, а арбузы только начинались, хотя я про клубнику в отеле не слышала 
Плохо с напитками - или "юппи" или лимонад, поэтому, если у вас деть привык пить морсы и соки - возьмите с собой бутылку сиропа, например икеевского. Я своим позволяю в отпуске упиваться колой, старшая уважает воду с лимоном – лимонов завались 
Чай, кофе – пакетики и вода из термосов.

Детям
анимация - детский клуб, там рускоговорящие девушки Вика и Аня, Муки - почти говорящая - работает с 10-12 и 14.30-17 (в этом году другие девочки, но по отзывам – их хвалят), рядом детская площадка - горки, качельки, песок, тут же шезлонги в тенечке и в 10 метрах бассейн глубиной 130см, в нем две горки, моя мелкая с них не каталась, а друг наш - запросто Там же рядом типа мини зоопарк - куры, утки, они приходят на пложадку ровно в 16.30 - когда в бар у бассейна приносят полдник - печенюхи и пироги , естественно дети половину скармливают им Вечером в 20.30 детская дискотека в амфитеатре - как говориться - танцуют все

в 21.30 - вечернее шоу там же - наши мелкие не всегда досиживали, но несколько раз нам сходить удалось. с 00 до 03 ночи взрослая дискотека у большого бассейна возле ресторана, днем там кстати тоже постоянно какая-то движуха, рядом с большим басиком есть лягушатник, там совсем по колено, мы туда не ходили.
Тишина is offline   Цитировать ·