Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 17:25
ответ для Гулечка , на сообщение « опаньки :010: раньше ведь было ток... »
jul808
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yulia.i Посмотреть сообщение
Мы покупали в ульмарте + второй пульт для папы Обошлось в 17000. Но это подарок ОТ ВСЕХ (бабушек, дедушек, тети, мамы с папой+ копилка сына). Уж очень ему хочется.
Вот и я по то!!! А я вчера девочки аж плакала... С утра Артема поздравила с ДР,они с бабушкой на весь день в аквапарк поехали.Вечером ребенку по скайпу звонила,рядом дед сидит - даже ни слова,типа поздравляю не вымолвил!!! А потом еще удивляется,почему к нему внуки не тянутся Даже Златка уже его боится и дерется,потому что реб не успеет глаза открыть,а дед уже с кулачищами - ух,я тебе!!! Он считает,что эта забавная игра такая Еще и негодует,чего это она верещит и дерется на него,вот,мол,и эта дикаркой становится из нормального ребенка!!! И мозгов то не хватает понять почему внуки шугаются! Другие его дети внуков вообще перестали к деду привозить А когда заикнулась про подарок,что купить хочу - зачем!,делать нечего и т.д.!!! Нет чтобы предложить скинуться. Даже родственники наши другие позвонили вчера и просили Артема поздравить,а этот только фыркает!!! ВобСЧем,поплакалась я вам... Правда,вчера так обидно стало что-то...

Жизнь как езда на велосипеде. Если тебе тяжело,ты идешь на подъем.
jul808 is offline   Цитировать ·