Цитата:
Сообщение от Иришкинс
в том то и Дело,я думала вчера про себя-"...ну хоть сексом со мной помирись чтоли?",а до него вообще никакая мысль не доходит!
Девочки,наверно,я его избаловала и он думает,что так быть должно.....у Леши всегда завтрак в постель,дома чистота идеальная,вкуснющие блюда(он всегда заказ делает на следующий день),ребенок веселый с мамой хохочет,всегда одежда чистая на работу приготовлена...,жена всегда улыбается и готова слушать и тд....
Блин,я уже не знаю!
|
Мда,Ириш, ты его избаловала. У нас завтрак готовит сам (зачастую и на меня). Я иногда в качестве сюрприза могу чего-нибудь сварганить, ну, или йогурт из холодильника принести. Чистота в нашем доме - это из разряда фантастики. Обычно когда муж замечает пыль, берет пылесос, швабру и все убирает. Готовка - либо мама (она у меня точно извращенка кухонная - готовит всякие котлетки с начинкой из грибов, салатики какие-нибудь выискивает), я только по ОЧЕНЬ большим праздникам и на даче обед, ну, или "сам найдешь в холодильнике чего-нибудь". Ребенка я сдаю мужу практически в ту же минуту, как он входит в дом (должен же деть с папой общаться). А одежда ..... чистая конечно, но мужу главное меня не забыть попросить погладить то, что ему нужно,причем, желательно это сделать не накануне того дня, когда ему оно нужно. Не, я всегда его радостно встречаю, слушать готова .... Он, конечно, тоже бывает меня обижает (человек же все-таки), но всегда очень боится, что я обижусь. И я всегда говорю ему, что он - самый могучий, самый наилучший, ну, ничего не скажешь, молодец!
В общем у меня принцип - баловать пореже, тогда будет ценить каждый такой эпизод. А то ты считаешь, что ты его балуешь, а он считает, что все так и должно быть.