Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 18:50   #14529
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
вы тут писали про ГВ, что-то вообще нет пока настроя кормить. хотя может что-то изменится, но я не хочу опять утопать в молоке. у меня эмаль с зубов стала сходить, а как представлю...вся облысею и без зубов останусь
Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Я такие сны и неБ вижу Ну не конкретно про кровь...а ваще - влицах и красках,с завёрнутыми сюжетами,там,погонями А тебе сейчас положено поярче сны видеть.а мне ещё секс снился в Б состоянии всё время
мне сегодня ОЧЕНЬ интересный сон снилося - про извращенцев мужиков и про то, как один девку (вроде ка меня ) хотел соблазнить и что-то еще не хорошее, а она (т.е. я ) нашла в диване в дырке коробочку с брюликами и камушками разноцветными и приклеила их себе на свитер клеем и свалила причем помню, что одежду выбирала -пояс красный, туфли, какие -то украшения красные -причем ничего такого у меня в гардеробе нету в общем, сны мне тоже показывают дай Бог
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
привет куколки!
я тоже М боюсь. они кста после родов стали безболезненными, но за пару лет все скатилось к тому что и было
привет! надо рожать каждые пару лет

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·