09.08.2011, 21:30
|
#9616
|
Наш человек
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 6 681
|
Цитата:
Сообщение от beznata
1. Армянский (тонкий) лаваш
2. Тунец консервированный - 1 банка
3. Яйцо - 2шт.
4. Сыр - примерно 50гр.
5. Чеснок - 1-2 дольки (в зависимости от их величины)
6. Укроп
7. Майонез
Лаваш разделить на 2 части, первую смазать тунцом (если куплен "для салата", то просто вместе с маслом из банки, если кусковой, то размять и добавить масла из банки (но масла немного, чтобы не было слишком "мокро"). Все накрыть второй частью лаваша, на нее выложить смесь из тертого сыра, тертого яйца, майонеза, давленного чеснока, укропа. Свернуть все в рулет и оставить в холодильнике на 2 часа (на самом деле, чем дольше, тем вкуснее).
|
Спасибо, очень вкусно 
Муж прямо сейчас уплетает и нахваливает
__________________
дочка Кристина 2005, сынок Димка 2009 и любимый муж
|
|
|