Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 23:01   #8830
Танюшенция
Banned

всем пвриет

приехала с дачи.вас почитала, щас пойду помоюсь и выложу фотки кухни что есть как говрится...

Наташа,поздравляю с дочкинм ДР! растите умничками!

Наташа,другая ПММ еще не опробовала. я еще вообще и плту то толком не опробовала все возможности))) а без Димы посуды пару тарелок да пару чашек,нету желания изза них читать инструкцию к ПММ)

девочки,про скидку.. я не знаю какими словами ммне говорить про скидки. я не умею ругаться вообще,могу высказать претензию в спокойнх тонах,ну может немного повысив голос, но вот чтобы орать и грозит кулаками-нет и потом ну скажу я дайте скидку,и что..я уже 100% оплатила. откуда скидка? с какой стати.если денюжки уже отданы и как они х должны провести... завтра позвоню узнавать когда же соизволят теперь мне привезти фасады от этих несчастных боксов и скажу,чтобы они были готовы что славу я им пущу в инете, а там если предложит как то урегулировать вопрос,посмтрим) нет,так извиняйте...ЛВ и вконтакте узнают о славной фирме трио. хотя сама кухня мне нравится....
Танюшенция is offline