Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 23:24
ответ для Снегурочка , на сообщение « Всем спокойной ночи!:flower: »
Irishon4ik
Ветеран

Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ
Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кому нужно, на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Записалась только на четверг к ДАВ. Посмотрим, сколько у меня малышек (или один богатырь?)
ЖДем четверг, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Сходила к Калининой, мне она понравилась, из всего моего потока слов выловила главное и разложила по полочкам Сказала, раз был полип, то было (или есть) воспаление, хотя по ИГХ особого воспаления нет. Прописала лонгидазу (чтобы не росли новые полипы) и галавит (противовоспалительное) на месяц, потом сдать кровь на клетки-киллеры и т.п. Увидела, что в биох. ан. крови билирубин чуть выше нормы, у меня перегиб желчного, сказала, что это так на билирубин не влияет, потавила синдром Жильбера под вопросом С каждым новым врачем появляются новые диагнозы
вот как хорошо, когда есть план, пролечишься и вперед за детками
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
А я сегодня у Ким была. Получила по попе за джинсы, а когда на весы встала мне было сказано "срочно кушать!!!", я за 2 недели не набрала ни килошечки. По поводу мазюк в воскресенье сказала, что это не оттуда ищи дырочку в другом месте. Жемчужинка опять показала свой характер. ВВ поднесла датчик с узи, малявка лежала личиком,а потом резко завиляла попой и отвернулась А уж доплером еле изловили эту поганку
Машунь, хорошо, что все хорошо, а в животике явно девчонка-хулиганка
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Н так ведь значит, что лечение помогло?
Я вот в раздумьях. Мне Калинина сказала принимать аскорутин. А я вот думаю, может перед протиком хоть еще по 5 свечей поставить? Как думаете?
Мне тоже прописала аскорутин, как противовосполительное, я уже 3 недели его пью, и ДД все равно в норме Надо у Бобрика спросить.
Irishon4ik is offline