Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 15:12
ответ для Tincool , на сообщение « В поликлиниках наблюдаются по месту... »
Малина Kiss
с орбиты

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она-Я же говорила тебе - СПИ ДОМА.

=))))))))

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
В поликлиниках наблюдаются по месту жительства, это только для жк приписка обязательно нужна. Да и новый полис вообще другой, там никаких адресов. И то думаю стоит ли ходить в пол-ку... там такие врачи, девчонки говорят и очереди километровые... построила пол-ку, врачей нет толком, а весь новый микрорайон туда кинули, где вообще одни дети
Вот думаю, может просто хорошего педиатра (поспрашивать) раз в пару месяцев платно вызывать и невролога...
а прививки? а перед ними будут требовать чтоб прошла всех остальных

Не говорите мужчине, что он дебил...., правда - не наш метод)))))))))))
Скоро лето!
Малина Kiss is offline   Цитировать ·