Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - как НЕ надо праздновать свадьбу...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 16:43
ответ для Uliako , на сообщение « и еще..... Прочитала все 90... »
=Svetik=
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
и еще.....
Прочитала все 90 топов....вобщем , как всегда..особенно с пеной у рта доказывают неправоту автора те, у кого была "не классическая " свадьба..доказывая, как было круто и им и гостям (Может быть, я не спорю, ради разнообразия и мне такая одна свадьба понравилась)....Девушки, почему? неужели, сейчас надо кому-то доказывать, что Вы сделали правильный выбор???? Нет, не надо....
И от этого более не понятно становится....

Мне не понравилось то что назвоно совком, я была в том загсе на классической свадьбе и там очень даже цевильно, и моя регистрация так же классической свадьбы будит проходитьт в Московском загсе, и не в том даже дело что что то доказывать, в первую очередь считаю ненужно всех под одну гребенку мести, т.к. выше уже писали, не все хотят расписываться в ДБ т.к. там ты теряешся среди толпы таких же невест в по сути таких же платьях, а в районном ты точно не теряешся и это придает больше позитива и счастья этого дня
а такая реакция народа по большей степени из за того что автор межстрочно назвал всех совком кто не следовал его написанной инструкции

Света я, звезда иммунитета я
=Svetik= is offline