Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 18:52   #14851
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от utyatina Посмотреть сообщение
Блин сижу жду родителей ребенка который у нас в гостях.........если меня чем нить не отвлечь-поубиваю нахрен щас всех!!!!!!! Еще муж решил в ребенка поиграть-капризы у него и не настроение!!!!!!!Кушать я ему не приготовила,хотя целый день у него спрашивала что ему приготовить!!!Наигрался в комп и ушел демонстративно гулять голодный,даже джинсы сам погладил! Сейчас я готова прям щас лечь в РД
бедная Леночка держись!
Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Типа капельницы.Выкачивают кровь - отбирают из неё бяку (антитела,засорённую плазму....) и возвращают.Так круга три за процедуру.Потом в конце - физраствор с чем то. Потом дают чайку с вареньем-печеньем-яблоком, включают телек - сиди расслабляйся и домой.
ого
и сколько еще таких процедур надо сделать?

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Аленчик, главный вопрос - у вас асфальтовое покрытие хорошее?
потому как меня именно это остановило.... а так коляска - классная!
да нормально она едет!
я даже в лес по бездорожью умудряюсь ходить гулять удовольствие ниже стреднего конечно, но по тем дорожкам, где я гуляю иногда ни одна коляска хорошо не поедет
а ж в городе вообще никаких проблем...
так же и с сугробами зимой - ни одна коляска не едет по нерасчищенной дороге

NIXUTA is offline   Цитировать ·