Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 21:09
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Там ПЦР показал активный... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Там ПЦР показал активный папилллома-вирус низкой онкологии. Я хотела сдать этот анализ уже давно, хотя и не ожидала подвоха!
Ерм-ко сказал, во время и сразу после лечения тр-ды не надо ничего сдавать!
А теперь сдала - и тут такое, прямо перед протиком!
В общем, в понедельник он мне написал бумажку для Мак-на (ему постоянно нужны бумажки всякие ), что протик возможен, но при ЭКО необходима санация слизистых. Мак-н вновь послал меня к нему, чтоб он написал раствор санации!
Я приезжаю сегодня, а Ерм-ко прежнюю бумагу порвал и написал фиг вам! Нельзя в протик! Я ругалась, умоляла полчаса его - все напрасно!
Кроме того, совершенно случайно я выяснила, что токсоплазму в Пастера (по поводу уточнения которой я потратила кучу нервов, времени и денег в других НИИ) мне выставили на листик ошибочно!

В общем, ехала я к Мак-ну в полной уверенности, что меня ждет еще месяц фемодена - он же тоже душный!
Но обошлось почему-то!

у меня Маколкин перед гистерой тоже все анализы внимательно смотрел, каждый листик, внимательнее него бумажки смотрит только Бобрик

Анька, как ты все это выдержала, не знаю, я прочитала и пряма готова рвать и метать, ненавижу такие ситуации, а про токсоплазмоз у меня вообще нет комментариёв
опухли они там совсем?

ты вообще еще тот везунчик, к тебе все прям так и липнет

кстати, я все бумажки собрала для налогового вычета