Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Налоговый вычет" как его получить?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 23:26
ответ для Nuta , на сообщение « тут главное понять, что право на вычет... »
Strannica
Элита

Цитата:
Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
тут главное понять, что право на вычет у вас во-первых появилось когда вы квартиру на двоих купили и уже подтверждено.
а разве не надо каждый год подтверждать? надо ведь весь период, пока возмещаются %% по ипотеке!

Цитата:
Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
если квартира 3 млн., на ипотеку 1 - то к возмещению вам идет 1\3 уплаченных за отчетный год процентов. В вашем случае эти проценты еще и пополам делятся.
Несмотря на изменения в составе участников пропорции не меняются и основанием к вашему
п.3 не являются
т.е. Вы хотите сказать, что у меня право на вычет только с %% с 500 тысяч будет весь срок договора??? почему??? у меня же есть договор о разделе, по которому указано, что я плачу всю сумму кредита одна, а квартира оценена в миллион? я считаю, что хотя бы на %% с миллиона я право имею! иначе, получается, из покупной стоимости миллион будет предъявлен как вычет, а %%-ты в течение аж 18 лет - только с 500 тысяч! а по %%-там с еще 500 тысяч - а это, на минуточку, еще больше миллиона вычета!!! - что, пропадает вычет и никто им не сможет воспользоваться? почему? - если кредит выплачивается в полном объеме?
Strannica is offline   Цитировать ·