Цитата:
Сообщение от ЛюбoffKa
я думала, мы едем когда основная волна с детьми-школьниками схлынет, а оказалось это и есть высокий сезон (?). Короче, ехать хотим где-то с 5 по 20 сентября (если заказчики мужа не удумают что-то в эти даты). Позже ехать, мне кажется, смысла нет - можно прилипнуть с погодой (поправьте меня кто ездил в Грецию в конце сентября - начале октября)... к тому же мне надоть урожай будет собирать и готовиться к следующему посевному сезону 
Но вот что я думаю по поводу дешевых апартаментов и аренды машин. Вот смотрите: если ехать через Солвекс в апартаменты Вилла-чего-то-там-оливковая-роща в Лагану, то вся любофф стоит 1718 евриков (на папу-маму с деткой). Питания нет, но в пошаговой доступности (как мне говорили) есть всякие рестораны-таверны. Можно снимать апартаменты самим в удаленной вилле, но обязательно надо арендовать машину. Итого: 40 евро в сутки апартаменты на 14 ночей = 560 евро, аренда машины 40 евро на 14 дн = 560 евро. Итого: 1 120 евро. И это без билетов. Если тупо покупать билет на чартер через тот же Солвекс, то плюс 950 евро. Итого: 2070. Что получается дороже, чем если по-простому покупать всё у туроператора.
Я делаю вывод, что лично нам надо искать апарты в той же Лагане, чтобы пошагово везде можно было дойти: и до ресторации, и до пляжа. А машину взять на несколько дней и планово куданить кататься. Пусть будет чуть шумнее (нам тишины и дома хватает), но получится экономичнее.
|
нам предлагал "солвекс" две недели без питания за 80

на той самой "де олива" чего-то там...
и проживание - негативные отзывы... Я почитала отзывы и села выбирать самостоятельно.
Я поняла, что Греция - это не Египет, куда стоит ехать в отель на Алл, и из отеля никуда не пойдёшь.
Мне важно было три недели, а не две.В итоге у нас получилось дешевле, считайте сами.
Также для меня была важна тишина, т.к. привередливая я к условиям проживания, плюс сон ребёнка - это святое. На одном пляже за три недели я бы обалдела от скуки. А так утро у нас начиналось с раздумий, на какой пляж сегодня поехать с утра, и куда вечером

)
Кстати, мы проезжали виллу "де олива", расположение неудобное, совсем у дороги, где гоняют мотоциклы, и море - один пляж, не близко
Возможно, если у Вас нет особых предпочтений, и две недели устроит, для Вас подойдёт Лаганос, единственное, я бы не рассчитывала на нормальные условия проживания от турагентства, им же тоже надо заработать

Будьте осторожны и читайте отзывы на разных сайтах.