Цитата:
Сообщение от Дашута82
это все понятно, мне, если честно все равно какой врач, потому что врачей там я не знаю....а потом , если я заключу договор с акушеркой, ко мне врач бесплатный вообще подходить не будет что ли???мне кажется это развод какой то....
а с акушеркой я хотела, потому что большую часть времени она проводит с роженицей.....
|
Врач в любом случае будет присутствовать на родах и осматривать будет в процессе раскрытия шейки тоже врач, независимо платно или бесплатно. Ну и ЭКС, если надо, тоже врач делает. Если нет показаний к КС и есть настрой на ЕР, то смысла переплачивать за договор с врачом не вижу.
В РД склоняют к договору врач+акушерка, видимо, потому что врачам тоже хочется зарплату получать

, тем более что работают парами они, как говорят. Но на самом деле не имеют права заставлять заключать договор с врачом, если Вы не хотите или не можете из материальных соображений.
Ну и о борьбе за место под солнцем не надо забывать: акушеркам восстребованным (или как тут некоторые считают разрекламированным) ограничивает начальство количество договоров, ведь другие акушерки тоже хотят заключать договора на платные роды

Ну, а в итоге в борьбе за место под солнцем, как всегда, проигрывают только сами роженицы...