Читаю сообщения и плачу! какие Вы все счастливые!!!! А я вот предложение "руки и сердца" так до сих пор и не услышала.
Мы с ним жили гражданским браком некоторое время и я стала делать намеки, что пора бы расписаться (по предыдущему опыту знаю, что с гражданским браком затягивать нельзя (мужчинам нравиться так и жить и чаще всего они не хотят ничего менять). Мои намеки не поняли. Потом я напрямую стала говорить - от меня отмахивались. А после я САМА (в октябре) обзвонила ЗАГСы, узнала на какие числа принимаются сей час заявления и когда милый пришел с работы я ему и сказала....... Хотя нет, я сперва высказала все что я думаю о его гражданском браке, а потом заявила (выложив списки ЗАГСов на стол): "В этих ЗАГСах принимаются заявления с регистрацией в ноябре и мы в эти выходные едим подавать заявление!"
Вот так все и было. Обидно. Пришлось все брать в свои руки. Скоро будет 3 года нашему браку (официальному) и муж уверен, что делал мне предложение "руки и сердца", но я то лучше помню как оно было.....