Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невоспитанный ребенок друзей
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 13:42   #1
Усталая Багира
Участник

Невоспитанный ребенок друзей

Поиск не выдал схожую тему, так что пришлось завести новую. Не знаю как быть .
Мы на даче дружим с семейной парой с детьми такого же возраста. Шашлыки каждый выходной, чаи с пирогами каждый вечер . Детей друзей видели всего пару раз, на все лето их обычно отправляют к бабушке на другую дачу. В этом году бабушка взбрыкнулась, посадила мальчиков в поезд и отправила домой к маме прямо в разгар дачного сезона. Что уж там произошло не знаю, но говорят "достали бабку".
Я была рада, что у детей появятся друзья, а теперь не знаю куда от этих друзей деваться .
Старший мальчик очень невоспитанный, обижает своего младшего брата, врет, может что-то стащить, сломать, вообще без тормозов, и все-время орет. Даже не кричит - орет. Пыталась увлечь детей играми, но они не хотят - орать и драться любимая игра.
Друзья наши их стесняются, но никак не могут повлиять. Раз 20 могут повторять одно и то же, дети их вообще не слышат. На своем участке мне пришлось популярно объяснять мальчикам что можно, а что нельзя. Бесполезно им что-то объяснять. В последний раз выгнала с участка, а сама собрала вещи и уехала с ребенком в город "готовиться к школе".
Просто сбежала, потому что не знаю как быть. Не хочу портить отношения с друзьями, но и терпеть выходки мальчиков тоже не хочу. Пробовала говорить с мамой детей, она дала понять, что не хочет это обсуждать и что они ей безумно надоели самой.
Усталая Багира is offline   Цитировать ·