Цитата:
Сообщение от Encantadora
|
Ань, ну если ты даже не знаешь, зачем оно вам нодо, так может и не надо?!

... Инна говорила, что это конечно удобно, но чтобы в том же плове был обжарен лук и мясо, то сначала все это надо в ней же обжарить... иначе выходит некая рисовая каша, хоть и вкусная... но каша!!! Я, например, даже когда что-то запекаю или тушу - лук и мясо предпочитаю сначала обжарить... Насколько я поняла, будучи в отпуске - удобно любителям тушеного и то, только в том плане, что есть таймер, т.е. закинул продукты и выставил начало программы на какое-то время, ну и к твоему приходу еда готова... А просто то же мясо в керамическую миску и в духовку... и можно с тем же рисом... только конечно присматривать надо. В общем разница, что не надо следить за мультиваркой...