Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 14:16
ответ для Homik , на сообщение « Называется привет друх:099::099::099: Я... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Называется привет друх Я стараюсь всё-таки молочного чего-нибудь закинуть, но происходит это так. На полдник беру или творожок или йогурт и бегом пока организм не успел очухаться съедаю всё, а потом нахожу себе занятие, чтобы отвлечься от переваривания продукта. Раньше спокойно могла съесть творог со сметаной, а сейчас только таким образом и 2 раза в неделю. На большее меня не хватает.
Мой организм пока не обманешь, он даже от внешнего вида тошниться
И блин, первый раз в этом году занялись своим огородом. помидор уже больше 20 кг собрали, огурцы, перцы, кабачки... Яблоки скоро снимать... Смороды красной пол-морозилки А я вообще не хочу, даже думать не могу...
Еще хотела рыбы жареной, даже попробовать не успела, теперь и от мысли про нее тошнит
Мне врач на 3 листах А-4 накатала диету беременной, агаблинщаззз, я из ее списка только вареную картошку и ем
С одной стороны. это не совсем плохо, я хоть не прибавляю. А то я до ЭКО была 80 кг, после протокола стала 79, сейчас 78 вешу. Мне б и набрать то много не надо. Но с другой, есть то надо, ребенок, бедный, чем там питается то
Ракель is offline