Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невоспитанный ребенок друзей
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 14:21   #8
alextida
Элита

Цитата:
Сообщение от Усталая Багира Посмотреть сообщение
действительно так но я не хочу дистанцироваться от их семьи, в этом все дело. До появления их детей все было прекрасно, у нас много общих интересов, но с таким ребенком постоянно у себя на даче никакая дача не нужна . Маму мальчиков и так обидело, что я их домой отправила, они только сели телек посмотреть спокойно, а тут дети обратно пришли все на нервах и в обидах. По дружеским отношениям и так уже удар нанесен. Я решила разобраться для себя сначала что мне важнее, а потом уже дрова ломать .

Мой ребенок, кстати, начал перенимать плохое поведение. Никогда мне не хамил, а тут вдруг резко огрызнулся в манере своего нового друга. Мы поговорили, он извинился, но повторов не хочу .
Вы знаете, конфликт на почве их детей может очень сильно испортить ваши с соседями отношения. А конфликт возможен, ввиду такого поведения детей и нежелания родителей разрешить эту ситуацию. Тем более, что для тех родителей поведение их детей приемлемо и уж такой проблемы они не видят. Все Ваши телодвижения в сторону их детей будут их (родителей) обижать. Общайтесь дозированно, и говорите детям: "Делайте так-то и так-то, у нас шуметь не принять" и все то, что Вы считаете нужным, чтоб Вам было относительно комфортно.

Моя писанина основана на личном опыте