Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз! Августята *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 16:00
ответ для Little green , на сообщение « это ладно. так получилось, что мы в... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
это ладно. так получилось, что мы в прошлом месяце поехали в калининград на моей машине через всю прибалтику. фишка в том, что мы ехали на шипованной резине, на которой ездить в европе нельзя. (моя нервная система могла не выдержать покупки новых колес, так как зимой мы купили мне новые колеса, а еще 3(!) раза мужу, тож не маленького диаметра, ибо он ездил в командировки по российским дорогам и 2 раза рвал резину. это нанесло существенный урон бюджету и моей психике, так как пришлось потратить за 1 сезон почти 100 тыщ на какой-то вонючий каучук. в итоге летом я покупать резину отказалась, тем более у меня колеса в калининграде были)
ну так вот. шуршим мы по прибалтике, стараясь как можно тише и незаметнее миновать полицию. едем как полагается с израильскими паспортами. и придумываем отмазу, почему мы на шипах, если что - "мы израильтяне, по нашим ощущениям сейчас зима")))
но прокатило без отмаз.

гы. а сейчас колеса мои зимние на хуторе под таллином остались. ближе чем калининград конечно, но будет весело туда ехать, когда скользко станет.
Асенька, я тебя обожаю!!!
ощущения схожи, правда, мои все же на осень тянут))