Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 16:41
ответ для masi4ek , на сообщение « я в двух словах:)хотя не получится... »
CrazyNata
Старожил

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
я в двух словаххотя не получится наверно...

у мужа моего связи хорошие в первом меде есть.
мне значит надо было делать второй скрининг, говорю - хочу в первом меде - у семенова.
он - без проблем - я договорюсь.ну хорошо. говорю - запомни - у семенова!
приходит как то значит,даем мне номер мобильного, вот говорит - семенов,звони ему, говори что от того то, он в курсе, все будет оки.только, муж говорит,звони после 8, а то он на операции...я еще подумала...что за операция у узиста...ну мало ли...
звоню значит - здрасти -здрасти, -я мол от того то, -дадада, спрашивает что вас беспокоит - говорю, хочу вот у вас сделать второй скрининг,была отслойка тратата...пауза такая - он -я так понимаю, вы беременная??...я...тоже в шоке...ну да...он - ну вообщм приходите завтра ко мне в 9 утра,я на вас посмотрю и решим что с вами делать... меня значит найдете на кафедре общей хирургии, я зав кафедрой Семенов...я короче выпала в осадок,а сказать мол,ой извините,я ошиблась,мне нужен другой семенов - язык не повернулся...
к мужу прихожу он делает круглые глаза-ну ты же просила семенова - вот тебе семенов...
типа ректор на узистов не стал размениваться - вот вам сразу зав кафедрой

ну короче пришла я на эту общую хирургию,там на меня все оооочень странно смотрели, Семенов оказался оч классный дядька с чю, поржал, говорит да-намудрили ваши мужики - отвел меня к начмеду гинекологии, а тот уже к нужному семенову...вот такие вот веселые приключения у меня были в первом меде...все тут надо мной угарали...

сорри,если нечитабельно,с изложением у меня щас проблемы
класс!!
да, Семёнов с хирургии тоже классный!!!а от начмеда нашего я просто тащусь!!он меня почти всю беременность пытался отправить картины в музеи смотреть, а не на те отделения. куда я просилась)))