Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвалите свою (детскую) зимнюю обувь
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 17:10
ответ для Дашуткина мама , на сообщение « как мы одновременно:)) »
Кисулёк
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Учтите, куома не должна быть вплотную к ноге!! Там должно быть место для воздуха, как и в любом валенке.
Т.е. она должна как бы чуть болтаться.
Скажите, какой должен быть запас? Ну допустим ножка у нас к зиме, я предполагаю, 16.5 см будет. Сколько см стелька должна быть?
Я вроде и так не впритык покупала, но в таком разочаровании от куомы. видимо, кому что... на вкус и цвет, как говорится....
Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
+ 1 за Викинги.
Никаких войлочных стелек и носков, только смесовые колготки и нога всегда теплая. В саду дочка обувается сама - очень удобные ботинки на липучках. Будем носить уже третью зиму именно эту обувь.
что значит "смесовые"?
Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
я знаю, у нас как раз Куома на размер больше, чем надо, теперь знаю, чем размер уменьшить, заодно теплее будет спасибо за совет

Викинги дорогие, двоих детей в них одеть сложновато, а б/у не хоцца, обувь все-таки
или вы знаете, где их взять по приемлемой цене? у них какой температурный режим? (от и до), может все-таки они стоят того... надо подумать
простите, а дорогие - это сколько? мне действительно интересно можно ведь в закупке найти, их вроде закупали
вот честно, на действительно хорошую обувь,в которой ножки будут всегда сухие и теплые, мне денег не жалко. Но вот как угадать, где именно наша обувь?