Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Биохимическая завивка, кто делал?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 18:52
ответ для lolarennt , на сообщение « Биохимическая завивка, кто делал? »
N@de4k@
Старожил

Хочу поделиться своим отрицательным опытом биозавивки.
Долго выбирала мастера, занудно выспрашивала. Остановилась на Лике, но осина-то в попе, сделала у другой девушки, внушившей огромное доверие. Девушка-то приятная и хорошая, но волосам моим - капец.
У меня тонкие средней густоты волосы длиннее лопаток. Я хотела волну. Знаю, что волосы считаются труднозавиваемыми, поэтому их накручивают мелкими баранками. Чтобы не было одувана, мастер накрутила с расстояниями между коклюшками. Завивка заняла часа 3.
Все бы ничего, но за те дни, когда нельзя мыть голову, у меня развились половина прядей на средней части. Последние 10 см волос были мелким бесом. (кончики мастер мне состригла).
Эффект был не такой, как я хотела, получилось что-то типа волос, завитых в мелкие косички, мятых, без особого объема.
Самый прикол случился после окраски волос через рекомендованные 7 дней. Завивка сошла! по большей части, остались завитыми только корни!
см 13 волос я срезала.
Делалась завивка Эстель ниагара для окрашенных волос, платила 2200, на дому. 500руб мне вернули "за работу", остальное- стоимость материала...
Стремясь поддержать завивку, я разорилась на проф фен с диффузором- укладывалось приятно, завиток на нижней части волос. но эффект продержался пару недель, далее волосы не завивались. сколько я потратила на маски и прочий уход, даже страшно счесть, но завивку очень хотелось. Я думала, что восстановлю волосы, и повторю у Лики. Но в итоге, от записи отказалась. Тк состояние моих волос не меняется. Они так и подвиваются у корней, я замучилась их восстанавливать. Длина у меня чуть ниже плечей. Волосы обломались сильно, сзади, когда собираешь хвостик, по шее растут ровным рядком свежие волосы см 6)) очень мило выгляжу)))
Мне не нравится, что теперь на ветру волосы выглядят неухоженно: сразу разделяются на пряди-сосульки. До завивки этого не было. Уже прошло полгода, а ее остатки и не думают сходить.
Но блеска волос я добилась. По качеству сейчас у меня просто шелковые волосы) жалею, что так поиздевалась над ними. Не надо играть с природой- большинство проигрывают..
N@de4k@ is offline   Цитировать ·