Цитата:
Сообщение от мамочка03
а мне чет-то ничего не сниться...... странно...... кажется ТАМ все умерло (ну или мхом поросло  )
|
мне только во время бер-ти снилось, ща вроде прошло
Цитата:
Сообщение от мамочка03
УРА!! мы попали к педиатру
даже не пришлось ругаться  , приняла без записи, только вежливо +попросила в следующий раз постараться записаться
взвесились    4200 (при рождении 3750, а при выписке 3570) очень мало набрали, хотя молока в достатке, и кушает нормально
ЧЕ делать то???
|
норма для девочки в первый месяц 400-900 гр, тем более она у тебя не висит на груди.
мы когда на Народной жили, у нас подружка была, она мало набирала(причём на смеси), а Шурик много, а мы в пол-ку всегда вместе ходили. Мы после них в кабинет зайдём, медсестра сразу нас им в пример начинала ставить
Цитата:
Сообщение от надиночка
А я хочу дите в Биатлон отдать)))
|
я бы тоже отдала, сама лыжами занималась))
а биатлон по телеку люблю смотреть.
только надо мужа убедить, что биатлон это круче, чем футбол)))
а ещё присматриваюсь к теннису и ушу
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
Девчта всем привет!!! 
нас наконец то выписали вчера!!  дом .милый дом=) даже невериться,чуть с ума несошла в этой больничке  ничего неуспеваю ,дома столько дел ужасть просто  в больнице в этом плане пропроще было ,ни готовки .ни стирки .ни глажки. ни уборки ,ни прогулок!!! как всё это совместить    ?!!!!!!!!
невысыпаюсь жуть!! сегодня мужа проводила.мелкого покормила ,только прилегла патронажная сестра уже пришла,проводила ее решила опять прилечь.звонок в дверь-ДоХтор пришёл=)) я прям удивилась .ка оперативно они работают  так и неудалось мне поспать!!!!! 
а Литл это же чудо.с вами пообщаться,а то в больничке инет ваще неловил,я чуть непомерла без форума!!!!! 
прочитать всё упущенное за месяц я навряд ли осилю  буду по ходу дела писать 
|
с выпиской

как вы себя чувствуете?