Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 21:44
ответ для М*а*с*я , на сообщение « :)) Вот что значит бешеные мамаши :073:... »
Jjulia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от М*а*с*я Посмотреть сообщение
Вот что значит бешеные мамаши
А по поводу мужиков- у меня тоже так было с мужем вчера, я злая была очень. У нас есть второй ребенок (не мой, моего мужа от первого брака), ребенок живет со свекровью в двушке моего мужа. Мы временно переехали туда,пока делаем ремонт в своей квартире, свекровь с ребенком была на даче. И тут ребенок заболел, причем скорее всего это ротовирус, температура под 40. Всю ночь не спали, созванивались с дачей, утром температура не спала и было принято решение везти ребенка в город. Я говорю мужу,что мне нужно уехать тогда, потому что мне сейчас заразиться на раз два,а мне это абсолютно не нужно на таком сроке... В итоге он сказал что то типа ну да и все. Т.е. у него не было желания поговорить на эту тему,куда я вообще поеду (мне особо некуда), потом он начал орать,что может дезинфекцию провести и что никакой катастрофы нет и я слишком мнительная, пол часа скандала- в итоге он извинился,конечно, но я рыдала,орала и тыпы. Я уехала,а сегодня был врач и муж спросил могу ли я контактировать с ребенком, врач сказал категорически нет.