Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 23:27
ответ для Душенька , на сообщение « :053: друг! :)) с 1 апреля :) Но я... »
Lena_lison'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
друг!

с 1 апреля
Но я не на системе начинала. Сначала просто корректировала питание в плане не есть на ночь, меньше мучного и т.п. Примерно через месяц начиталась про систему, был "переходный" период около недели. Так что на системе примерно с середины мая. За это время и отпуск был (привезла 200 г всего )
Я еще в прошлом году на 10 кг похудела Так что в сумм очень прилично получается. Муж, оказывается, на работе мною хвастается теперь Этого я совсем не ожидала

Закидаем тебя лучше шпротами И больше так не делай! Если уж совсем невмоготу, лучше огурец слопать - там одна вода практически...
Спасибо за поддержку Про цикл не могу сказать - он живет своей жизнью, но вроде рано еще, а ужины стараюсь не пропускать
Мне кажется тебе надо расслабиться по поводу весов. Просто питаться по правилам и ждать приятного сюрприза по возвращении домой

отчет
з. булка жареная с яйцом, йогурт, пряник, чай
о. голубцы, чернослив, чай
перекус - яблоко
у греча с малосольным огурчиком
Спасибо за поддержку она мне здесь в турции особенно дорога.Весы все таки я и в бане не нашла.Мне уже самой эти весы нужны расслабиться не могу к сожалению так как не могу знать сколько вешу начала подозревать себя в привесе.Да и с ужинами здесь проблема ужин оставляю себе с обеда - творога и вар мяса нет так что остаются свежие овоши или сыр или вареные яйца так что так вот у меня дела.Сегодня разговаривала по тел со свекровью она похудела на 1.5 кг за две недели.
Lena_lison'ka is offline   Цитировать ·