Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - мужчины в общественном транспорте и вообще
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 10:13
ответ для senta , на сообщение « Да ладно, что там. Уступают, не... »
Продавец
Banned

Цитата:
Сообщение от senta Посмотреть сообщение
Да ладно, что там. Уступают, не уступают, должны или нет, все ерунда, т. к. дело добровольное.
Меня тут другое удивило. Захожу в электричку утром. Сажусь напротив женщины необыкновенной красоты. Такая знаете натуральная блондинка, возраст ближе к 40, большие выразительные глаза. Конфета короче. НО, самое привлекательное - это ее бюст. Ну очень все красиво у тетеньки и вырез большой. Засмотрелась, сижу завидую, т к. сама особо то похвастаться не могу энтим делом. Во думаю мужики ща там все пасуться, в ее вырезе то (вокруг нас сидят, аж 4 чела). Начинаю озираться на них по сторонам. И что вы думаете? Они спят все собаки! Им ваще во барабану по ходу до теткиных прелестей.
ага...вот если бы кто-нить из них заинтересовался бы её бюстом и ею самой-тут сразу бы (да и вы сама) налетело бы сто кашолок с криками - манИАк, ГКА!!!!, все мужики-сво и им подавай только это.....а вы не подумали,что все эти мужчины с ног валятся от усталости и двое суток не спали?(ну это так,для примера)
Продавец is offline   Цитировать ·