Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - мужчины в общественном транспорте и вообще
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 10:23
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « я сегодня пришла в паспортный стол... »
Продавец
Banned

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
я сегодня пришла в паспортный стол получить паспорта с вписанным ребенком. мне инспектор когда я подавала документы сказала что бы я подошла без очереди. так вот я сначала спрашиваю кто идет сейчас? молодая пара отвечает что они. я говорю я с вами зайду мне быстро. А стою я с двумя детьми (по линеечке видно), на что мне девушка говорит что они с таким же ребенком. правда этот ребенок с бабушкой на улице и в коляске. а мне не с кем оставить. вот не понимаю зачем возмущаться. у мня дело заняло ровно минуту.
и когда я ждала пока из кабинета выйдут, место мне уступила женщина в возрасте, а мужики так и остались сидеть и этой женщине никто не уступил
ну а вот теперь представьте ситуацию,когда вы стоите в очереди,а вперед вас без соблюдения порядка пролезает 20-30 подобных мамочек,пенсионеров, косых,хромых и иже с ними? никогда не попадали в такую ситуацию?не можете оставить одних-нанимайте няню...реализация ваших потребностей НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В УЩЕРБ ИНТЕРЕСАМ И ПОТРЕБНОСТЯМ всех(включая мужчин) людей...
Продавец is offline   Цитировать ·