Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 11:48
ответ для Helenok , на сообщение « С недельками :flower::flower::flower: ... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Всем доброе утро
Хомячок, с недельками!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими!!!!

Вега-Аня!!!! пусть все эти ужасы с лабораториями, анализами, врачами закончатся и нелегкий путь в этот протокол закончится детками от всей души желаю тебе трехзначного хгч, скринингов, чуть токсикоза, умеренной прибавки в весе, пиночков под ребра и всех прелестей беременноости, родов и материнства!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!!! если... конечно, не боишься
Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Юлек, узнаем после 18 авуста (скрининг) боюся его, как огня
Нам бы тоже фефочку (пока муж не слышит), а то мальчиков вон как много, футбольная команда, а кто на поле цветныи мочалкми трясти будет, т.е. группу поддержки рожать надо. Но в нашей ситуции выбирать-Бога гневить, поэтому будем рады любому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся!!!!! малышик очарует вас с папой
а у меня вот 17 скрининг.... вдрух... там фефочка

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Я пришла с пункции,подсадили двух малышей,А.К.сказала,что хорошие клеточки,вроде Ашку и Бэшку подсадили,цифры не помню,осталась 1 клетка,но вряд ли будет крио,из поддержки только утрик 2 раза в день по 300,сегодня лежала на левой у входа кровати,те девочки,что со мной на пункции были,тем же составом были и на подсадке,получается всем нам подсадили трёхдневок,значит пятидневки-это редкость?Теперь буду ждать беременного ХГЧ
на самый беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и АПЧХИ-АПЧХИ для закрепления успешного результата!!!

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
просто, я вот , читаю и у девчонок примерно на 16 день переноса был уже под 3000, а у меня вот только 562 это точно нормально? или отстает в развитии?
эх, бедное дитё!!! и что мамка-то такая нервная????
ОТЛИЧНЫЙ ХГЧ!!!!