12.08.2011, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Спасибо
   Поздравляю с сердечками  Я пришла с пункции,подсадили двух малышей,А.К.сказала,что хорошие клеточки,вроде Ашку и Бэшку подсадили,цифры не помню,осталась 1 клетка,но вряд ли будет крио,из поддержки только утрик 2 раза в день по 300,сегодня лежала на левой у входа кровати  ,те девочки,что со мной на пункции были,тем же составом были и на подсадке,получается всем нам подсадили трёхдневок,значит пятидневки-это редкость?  Теперь буду ждать беременного ХГЧ 
|
пусть малыши останутся с тобой   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Багирка
Девы, прикиньте, мне сегодня из Мариинки звонили. - "Вы у нас ХГЧ сдавали, как у вас дела, как беременность?". Я сначала вообще не поняла о чем речь.  Решила, что меня спутали с кем-то. Потом стало медленно доходить. "Это в декабре что-ли который я сдавала???", - спрашиваю. А мне в ответ - "Да!". Занавес 
|

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Юлечка, рада, что у тебя так все гладко складывается, это редкость с нашими ЖК. Т.е. я правильно поняла, что выпишут тебе направление?
|
Неее, Ир, мне выписали направление на все анализы, а заключение мне не нужно, в СЗОМЦ они же сами пишут заключение, им только анализы нужны
Я Беременна!
|
|
|