Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 11:52   #18138
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
тю, а почему я не увидела еще ни одного отзыва о самих пирогах
ткните, а то у самой купон лежит )
Вкусные? стоят они того?
Вот

Цитата:
Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
Рассказываю про осетинские пироги... Заказали мы их вчера на сегодня на 12 часов дня, еле дозвонились (звонить начали с 11 часов) заказ у нас приняли, сказали, что на сайте ошибка и что за доставку надо будет доплатить 150р, мы не возрожали. И вот сегодня ждали пироги... из-за них мы остались без обеда . Наш заказ нам привезли аж в 16.00 , тогда, когда я уже одной ногой была за порогом работы. Попририкались не много с доставщиком и 150р ему не заплатили. Попробовала я все-таки пироги прежде чем уйти , ну что могу сказать... если не обращать внимания на большую задержку, то все отлично . Пироги ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Цитата:
Мы брали пирог с мясом и с рыбой. Пирог с мясом чем-то напоминает чебурек, т.е. тесто действительно очень тонкое, на мой вкус был слишком перченый, но я просто перец и вообще острое ничего не ем. Мы брали на четверых, оставили на завтра еше по пол пирога, т.к. просто уже надо было уходить с работы, а так бы все съели за раз. Эти пироги, не такие как в окее, пироговом дворике и тому подобное, они тонкие, точнее тесто тонкое, очень, начинки достаточно.
Цитата:
В том то и дела, что пироги приехали с опозданием в четыре часа и при этом были горячими. Доставщик все свалил на сломанную машину, но как тогда пироги остались горячими, это загадка