Цитата:
Сообщение от Коленка

У меня такая же везуха. Я вообще стараюсь дома поменьше быть, чтоб не слушать...
На днях вот была "хреновой хозяйкой", т.к. полы в коридоре не помыты.
Я ей говорю, что мне есть чем заняться кроме мытья полов(а у меня, реально, Надя на руках постоянно, если удается ее утрясти и в кровать, то мы с сыном занимаемся, хотя чаще всего тащу его на кухню, чтоб вместе еду готовить, а если счастье - и оба спят, то у меня умывание, туалет и т.д.) Бывают дни, что до прихода мужа могу ходить в ночнухе и с неумытая.
На это мне бабушкО заявила, что хорошие все успевать должны(и полы в первую очередь  ), вот она-то всё успевала.
Я, конечно, понимаю, что это все разговоры из серии "вот мои дети никогда не плакали и с 4х месяцев на горшок ходили"(такое я с рождения сына постоянно слушаю), но все равно гадковастенько 
Кста, тут новая правда открылась, оказывается они(ее дети) и на детский горшок вообще не ходили, а сразу во взрослый  это просто у меня руки кривые 
|
У меня свекровь молчит, ничего такого не говорит, но и помощи от нее маловато, я также ношусь весь день.. в туалет не успеваю, педиатр пришла и грит при свекрови (глядя на мой всклокоченный вид)
Если Мамочка не будет достаточно спать, молока не будет!!! Будете кормиться смесью!. Свекровь послушала, покачала головой и опять никакой помощи.. Я грит с ребенком сидеть буду.. а ребенку кроме меня сейчас никто не нужен.. зачем с ним сидеть.. лучше по дому помогла бы.. ну это ладно.. все лирика..
Помнишь я писала, что мамочку очень жду, что свекрухи все зло, а мама поможет и поймет..
Вот когда мама приезжала, весь мозг вымотала.. то не так.. это не так.. а я в свое время.. а у меня.. вот я была удивлена.. ожидала все это от свекрови, а услышала от мамы..)