Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Банкетный зал Силуэт что там?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 13:07
ответ для BON&D , на сообщение « решила тоже оставить отзыв про Силуэт ... »
Еленочка:):):):):)
Участник

Цитата:
Сообщение от BON&D Посмотреть сообщение
решила тоже оставить отзыв про Силуэт

в связи с тем что изначально мы не собирались делать банкет на десятилетие свадьбы, но за полторы недели до события клюнуло что банкет все же желаем
убив ноги и голову на поиск помещения на 16 человек с возможностью своей музыки и ведущего (это тоже приспичило, и как я их искала отдельная история), я решилась таки на Силуэт
Сняла зал который новый и самый маленький и перекрестившись стала ожидать праздника
Мое ожидание было очень сильно отягащенно тем, что основная масса гостей работает в ресторанном бизнесе

вообщем вот впечатления:
сам зал (самый маленький) очень симпатичный, чистый с нормальным ремонтом, стоит кондиционер, что было очень актуально . Дополнительно заказывала "юбки" на столы и чехлы с бантами на стулья

администрация понравились оба администратора, времени на разъяснения того или иного вопроса не жалеют, все показывают, вообщем очень достойно

еда за что я собственно больше всего и переживала
меню простое, еды много , ели все никто не плевался и не отравился, но это все таки не блюда, а просто еда если кто понимает о чем я
из своего я привозила икру с тарталетками, шведский рыбный торт, сладкий торт и фрукты абрикосы, черешню двух сортов и виноград
не лишним была бы еще приличная рыба (предложенная была мало похожа на деликатес, не испорченная и т.д. а просто малосъедобная, практически вся осталась) и хорошую мясную нарезку (тоже была не очень съедобна)
Еще из несъедобного была картошка кот подали как гарнир к горячему, но к тому времени никто есть не хотел и ее гадость не заметили
Все остальное салаты, мясное горячее, горячие закуски были очень даже ничего и в достаточном количестве, что удивительно была еще очень вкусная обжаренная картошка с селедкой ее съели всю, спрашивается почему такую же как гарнир не подать-не понятно
Так же вызывает недоумение почему к пакетированному черному чаю не прикупить упаковку такого же зеленого и растворимого кофе или подсказать чтобы сами принесли

обслуживание это самое слабое звено
девушки слабо представляют куда какой бокал ставить, что под какие напитки, как разрезать торт, и что хотя бы один раз за вечер было бы неплохо заменить тарелки на чистые
но контейнеры для сбора еды с собой принесли и предложили все запаковать (что осталось)

вот такой отчет
надеюсь кому-нибудь будет полезным

Вы были недавно как я понимаю,расскажите что там сейчас с входом творится? я просто недавно была мимо по работе,обратила внимание что вход ремонтируют...
Еленочка:):):):):) is offline