Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ролики в 5 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 14:19
ответ для Manu , на сообщение « Я тут тоже размечталась ролики своему... »
Карнавала.Net
Активный участник

хотела даже создавать тему..сыну 3,5года..хочу на след год ролики,но правда купить хочу сейчас.. весной цены будут задраны..вот интересно было кто со скольки катается
и еще парень он у меня такой с ленцой если не получается,то забрасывает..как велосипед например..не получилось и не надо

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
о, и мы там занимались, у девушки Саши
Мы ездили на Московскую, катались у фонтанов, но у них еще есть адреса.
Моя дочка (7лет), впервые встав на ролики, ни стоять ни сдвинуться не могла, боялась и верещала "Я-ЩАС-УПАДУ-УПАДУУУ!". Я - тоже инструктор НИКАКОЙ.
У Саши она на первом же индивидуальном занятии сама худо-бедно ковыляла, вставала со скамьи, поднималась после падения, а после второго инд.занятия Саша уже пригласила ее в группу .
В общем, если материально потянете - рекомендую.
о это же рядом с нашим домом
а контакты можно ее и сколько стоит
Цитата:
Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
Я тут тоже размечталась ролики своему купить, зашла в Детский мир, а там минимум - 29 размер. У нас 27-й. В прошлом году видела карапуза примерно возраста нашего Димыча, рассекал на роликах бодро и уверенно. Где люди такие маленькие ролики покупают?
я видела в спортмастере раздвижные от 25го до 29го размера..я думаю это те самые,которые тут выше упоминали..цены были сейчас 1500р и вторые тоже раздвижные 2000р
Карнавала.Net is offline   Цитировать ·