Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 15:25   #83677
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
девочки, я предлагаю создать отдельный топик в болтологии, типа "самые самые" и просто там общаться, на любые темы -беременность,роды,малыши,какашки,все что угодно...

и что бы там были при желании все все - и беременюшки и мамочки и планирушки

все-таки это неправильно, что планирушки с постоянной периодичностью уходят из топика-кто на время,а кто и насовсем, из-за того,что им тяжело читать разговоры тех, кто уже забеременел или родил...

пусть девочки спокойно тут обсуждают планирование, находят новых единомышленниц...мы реально им мешаем...

не зря же это планировочный раздел, из которого потом уходят в беременный, а потом в малышковый...

да,мы все подружились и не хотим расставаться...поэтому и держимся за этот топик, но тяжело тоже читать давольно часто что девочки уходят как бы из-за нас,я чувствую себя виноватой.

не знаю как вы отреагируете на мое сообщение...

Масечка! тут мне кажется еще дело не в том, что тут сидим мы все и общаемся на разные темы, а девочек накрывает, когда подходит день Х, а тесты не полосатые!
И если бы это был бы чисто планировочный топик, то голова бы не отключилась бы тоже.
ВОт у "бла бла" есть полоски, а у меня нет - и на тебе депрессон!
Мне кажется наши планирушки Такой поддержки, как от нас, и такой радости, как мы будем за них радоваться - не получат ни от кого дргого!