Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 17:13   #83856
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от CrazyNata Посмотреть сообщение
стоматолог-хронь в зубах, которая даёт основу бегать инфекции по организму, ну и нагрузка на них во время беременности и лактациино опять же серъёзный человек сам пролечит до планирования всё, и во время б будет лечить. а отписка у районого стоматолога не решит эту проблему

лор-опять же из-за хрони в миндалинах много проблем, но см выше та же ситуация
терапевт-типа отбор беременных групп риска-сейчас отписка

окулист--миопия уже не считается показанием к кесареву и к укорочению потужного, фигня всё это!важно состояние глазного дна\сетчатки...а люди, у кого с этим неполадки и так будут пристальнее к себе относиться

гораздо важнее мне кажется эту типа диспансеризацию планирующим делать и вообще нести идею планирования в массы, а не залёт-на аборт поздно-рожаем, или что хуже залёт-аборт!

я вообще очень бешусь по этому поводу...столько средст контрацепции, выбирай на любой вкус и кошелёк-нет у нас аборт всё ещё как средство контацепции расценивается!!!

извините за много букав...наболело!
кстати вот у меня в жк,например,терапевт не для отписки работает!!очень повезло мне с этой бабулечкой!!она у меня проблемы с сердцем и выявила!!да и по поводу почек много чего полезного советовала!!!вот ей

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

masi4ek is offline   Цитировать ·