Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
У тебя ребренд зашел в заключительную стадию похоже 
Клевая ава!
|
ой не говори, я уже запуталась окончательно - кто же она котик или бегемотик
Иришка, молодец, я вот тоже бешеная в таких ситуациях. Но в последние годы я стала немного по-другому действовать. Я говорю тихо, мягко, спокойно, но такие вещи ... что люди резко меняют свое мнение. Не могу сказать что со всеми на 100% проходит, но в основном помогает. Особенно было хорошо с одним рестораном где в детской комнате тетя работничек сделала несколько нелицеприятных действий с детьми, а я увидела. Я так спооокоййно подхожу к администратору и говорю (беря ее за руку) "Уважаемая... я все понимаю, вы устали и у вас нет времени за всем следить, и вы думаете что не несете никакой ответственности за свой персонал, могу лишь разуверить вас в обратном и за то-то я сочту своим долгом воздать вам наказание в полной мере, так как я жутко принципиальный человек. В моей (

)) рекламной компании сидят 25 интернет менеджеров и пара хороших юристов и я ради восстановления справедливости и просто ради удовольствия устрою вам некоторый черный PR по всем известным медиа, включая ТВ и пошучу со своими юристами так, что в ваше заведение никто кроме СЭС и носа не сунет, а вас не только уволят со свистом, так и черный шлейф в кадровых агенствах останется лет на 10 вперед....и в таком же духе...." За еду мы не платили в тот день. Самое интересное - это ее лицо в тот момент.
А вот с милицией как правило ничего интересного кроме волокиты. Понятно что в твоем случае им никакой PR не страшен.

я думаю и местные менты точно также.